欢迎来到【澳门美高梅娱乐-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学美高梅娱乐官网资讯平台】!

加拿大联邦技术移民-EE项目1

tags标签:
发布时间:2017年01月01日 10:06
复查时间:2018年06月27日 09:28
13709次阅读
内参暖贴 : 

联邦EE类技术移民(FSW)适用于职业为NOC 0 A B类的申请人。 联邦EE类技术移民(FSW)先要满足联邦EE 67分的门槛评分标准,提交EE进入侯选池,再根据CRS综合打分表的得分等待邀请。根据以往的联邦EE类技术移民获得邀请的最低分413分列举如下案例:

案例1:主申请人年龄30~34周岁(75~95分),硕士学位(126分),雅思8777(29*4=116),职业在NOC列表上0 /A/ B,基于英语的额外学历加分(50分),基于英语的额外工作加分(50分),总分:417分~437分。

案例2:主申请人年龄37周岁(60分),硕士学位(126分),雅思8777(29*4=116),职业在NOC列表上0 /A/ B,基于英语的额外学历加分(50分),基于英语的额外工作加分(50分),配偶本科学历(8分)+雅思5455(4分)。总分:414分。

案例3:主申请人年龄29周岁(100),本科学位112,雅思8777(29*4=116),职业在NOC列表上0 /A/ B,3年以上工作,基于英语的额外学历加分(25分),基于英语的额外工作加分(50分),配偶本科学历(8分)+雅思5455(4分)。总分:415分。

总的来说,主申请雅思考出8777才是硬道理!

加拿大联邦技术移民项目先容 - immiknow

相信大家在阅读过《什么是技术移民EE项目》文章以后,已经对联邦技术移民联邦技工移民联邦经验移民签证有了一定程度的认识,那么这里再为大家更详细的先容一下联邦技术移民。


加拿大联邦技术移民政策相对比较宽松,无需对职业进行严格评估,签证也无附带条件,适合人群相对比较广泛。联邦技术移民是加拿大联邦政府根据本国的就业市场状况,专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸取人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。


加拿大联邦技术移民的审核是按家庭为单位进行的。一个家庭包括夫妻双方及其被抚养之子女。家庭中主要的被评审对象,称为主申请人。只要主申请人符合移民条件,随行家属也符合有关的体检、无犯罪记录等基本要求,可以同时获得加拿大永久居民身份。即使家属暂时不随行,以后通过家庭团聚的类别申请移民,也较为容易。


联邦技术移民适合学历高,年纪轻,英语或法语好的申请人。申请加拿大联邦技术移民必须首先符合基本的申请条件。加拿大移民局为申请人设置了两个评分关卡,第一关卡是六大要素打分表的67分,通过了这个关卡,证明申请人有资格递交EE申请,有资格被移民局筛选。第二个关卡是递交EE之后的CRS评分体系,此关卡没有通过分限制,按得分由高到低发出签证邀请,CRS评分体系决定了您获得邀请的几率和周期。


加拿大联邦技术移民申请条件 - immiknow

1. 移民目的地:魁北克以外的任意地区;

2. 年龄:主申请人年满18周岁及以上;

3. 工作经验:近10年有至少1年NOC 0 A B工作经验;

(1)从事的NOC同一个类别的工作
(2)工作经验是在10年内取得的
(3)必须是有偿的工作(志愿者、无偿的不算)
(4)职业属于NOC的 level 0 A B

(5)连续工作至少1年(1560小时或30小时/周):

一份全职:30小时/周×12个月 = 1年全职(1560小时),或
一份兼职:15小时/周×24个月 = 1年全职(1560小时),或
多份兼职:30小时/周×12个月×1份以上工作 = 1年全职(1560小时)

注:工作职责必须满足NOC职业描述的要求,包括所有的基本职责和大多数的主要职责。如果不能证明工作经验符合NOC职业描述,则申请人不符合联邦技术移民的要求。


4. 语言要求:主申请人英语要求达到CLB 7的水平(雅思G类4个6分)或者法语达到NCLC 7的水平,均为2年有效,如果希翼用第二语言加分的话,第二语言最低要求为英语CLB5,法语NCLC5;

5. 学历:高中以上学历(海外学历需要进行ECA学历认证);

6. 资金证明:必须要证明出你有足够的资金来支撑你的家人及你自己到达加拿大的生活,除非你现在就可以在加拿大工作并且有来自加拿大雇主的有效雇主offer;

7. 申请人及其随行人符合体检及安全调查要求;(即体检及无犯罪记录);

8. 申请人必须被加拿大所接受

9. 六大要素评估分数达到67分以上;
10. 在线递交EE申请,并获得邀请。


注:满足以上条件的申请人还需要通过67分打分表对六大要素进行打分,100分满分,达到67分有资格提交EE申请。


如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。2017年10月24日及之后的所有移民申请,主申请可以将22周岁以下的未婚子女作为受抚养子女一同申请移民。2014年8月1日至2017年10月24日前提交的申请,随同子女的年龄上限依旧是19周岁。


加拿大联邦技术移民申请流程 - immiknow

1.