欢迎来到【澳门美高梅娱乐-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学美高梅娱乐官网资讯平台】!

加拿大临时工作签证

tags标签:
发布时间:2017年05月07日 22:14
复查时间:2018年12月10日 08:30
5847次阅读
内参暖贴 : 

加拿大工作签证(work visa)是使馆贴在您护照上的入境许可。申请人可以让中国雇主派遣到加拿大工作,在加拿大注册分企业或者是子企业,提供相关文件证明中国雇主企业与加拿大企业的关系,以及证实在加拿大开拓业务的合理性和必要性,申请人或者所在中国雇主企业更要对加拿大进行必要的市场调查和市场研究,证明加拿大业务的合理性和可行性。或者直接联系加拿大当地雇主,让加拿大雇主出具一份雇主offer, 再由雇主向加拿大劳动力部门申请劳动力市场影响评估(LMIA),LMIA通过后,申请人向移民局申请工作签证。工作签证到期后可以续签,也可以通过商业移民、省提名移民、经验类移民转成枫叶卡。

加拿大临时工作签证概况 - immiknow

加拿大临时工作签证,一般要求申请人近3年内在中国工作单位至少工作1年,到加拿大担任董高管或专业技术常识的岗位,就可以申请工作许可,从而获得工作签证。


加拿大工作签证的期限 - immiknow

首次工作签证有效期一般给是1年至2年,可以申请延期至2年至5年。


加拿大工作签证申请流程 - immiknow

1. 到加拿大注册分企业或联系加拿大当地雇主

2. 申请加拿大劳动力市场影响力评估

3. 准备申请材料

4. 递交工作许可申请

5. 等体检通知

6. 一般情况下,不需要面试(视具体情况而定)

7. 等待审理结果,获得签证,登陆加拿大


加拿大工作签证审理周期 - immiknow

3个月


加拿大工作签证申请方式 - immiknow

邮寄申请


加拿大工作签证申请材料 - immiknow

-Form 1295加拿大境外工作许可申请表
-Form 5707/Form 5645家庭信息表
-Form 5409同居伴侣法定声明表
-Form 5476使用代理表
-Form5475授权释放个人信息表
-教育和就业细节表
-签证费支付证明
-所有申请人的护照原件
-身份证复印件(正反面)
-无刑公证
-加拿大雇主和申请人签字的劳动合同复印件
-2张护照类型的照片,背面写上名字和出生日期
-当前的在加拿大的签证(如适用)
-结婚证公证件
-与要从事的加拿大工作相关的学院学历、大学学位或硕士学位的公证件,职业资格证(如有)
-如工作在魁北克,请提供CAQ
-申请人在中国工作单位的工作经验证明文件原件
-中国工作单位的营业执照复印件
-申请人近三年内至少1年在中国工作单位做全职工作的证明文件
-申请人在中国单位董事会或管理或专业技术常识方面的职责描述
-申请人在中国单位的组织结构图
-加拿大企业的注册文件
-加拿大企业的最近两年的税单(加拿大税务总局出具)、企业章程

-加拿大企业空缺岗位的职责描述和组织结构图


加拿大工作签证转枫叶卡途径 - immiknow

1. 商业移民

魁北克企业家移民,请点击查看/ca/quebec/quebec-enterpreneur.html 
曼省商业移民,请点击查看/ca/pnp/mpnp-business.html
萨省企业家移民,请点击查看/ca/pnp/sinp-entrepreneur.html
卑诗省商业移民,请点击查看/ca/pnp/bcpnp.html


2. 通过副申请在加拿大雇主工作至少6个月以上申请省提名,获得省提名加分,之后申请加拿大技工类移民,转枫叶卡。

安省省提名,请点击查看/ca/pnp/onpnp-foreign-workers.html
卑诗省提名,请点击查看/ca/pnp/bcpnp.html
曼省提名,请点击查看/ca/pnp/mpnp.html
萨省提名,请点击查看/ca/pnp/sinp.html
新斯科舍省提名,请点击查看/ca/pnp/nsnp.html
魁省提名,请点击查看/ca/quebec/quebec-experience.html


3. 其他方式移民(随政策变化,部分省可做留学式移民、自雇移民、创业移民等) 

魁省经验类移民,请点击查看/ca/quebec/quebec-experience.html

曼省毕业生移民,请点击查看/ca/pnp/mpnp-international-student.html

分享到 :
签证分类目录
常见问题
  • 申请临时工作签证需要雇主offer么?雇主需要做LMIA么?
    主申请人需要有加拿大雇主出具offer,封闭式的工作许可是需要雇主申请LMIA的,如果是随同申请的配偶申请的开放的工作签证,那么不需要雇主出具offer和做LMIA的。在特定情况下,雇主可以申请豁免LMIA。
    www.4858.com
  • 临时工作签证如何转成移民签证?
    可以通过省提名项目中经验类移民途径,也可以通过商业类移民途径、或者创业移民途径,途径很多,具体要看申请人的情况。
    www.4858.com
  • 工作许可和工作签证的区别?
    工作签证是贴在护照上的,是你将来的入境许可。工作许可是一张纸,由在你入境加拿大的时候边境官员提供给你的。加拿大临时工作签证,是对于加拿大海外劳工申请前往加拿大工作的一个认可,必须持有加拿大政府签发的工作许可。当你拿着工作签证入境加拿大的时候,加拿大边境官员按照你提供的工作签证,在电脑系统中找出你的资料,现场打印给你一张工作许可。也就是说,你只有人到了加拿大,才能得到工作许可。这个工作许可允许你在加拿大从事工作许可上标注的工作职位,你不能从事这个工作职位以外的工作,除非你持有加拿大开放式工作许可。加拿大工作许可有效期从3个月到4年不等,根据不同的工作性质而定,进入加拿大后,可以根据需要将工作许可延期,获得工作许可的技术人员还可以申请技术移民以得到加拿大永久居民身份。
    www.4858.com
  • 如果我的申请被拒签了,我需要等待一段时间再重新申请吗?
    不需要。申请人可以在任何时间重新递交申请,提供他们新的或额外的信息和材料。 被拒签的申请人可以在任何时间递交新的申请,但需要能够提供他们之前申请时没有提供过的新的或额外的信息和材料。
    www.4858.com
  • 我能否在边境或机场获得签证?
    不可以。你必须在登机前在加拿大使馆或领馆获得签证。
    www.4858.com
  • 加拿大工作签证新政策有哪些?
    (1)工作签证从原来的1~2年(温哥华、多伦多、蒙特利尔工作签证允许1年,其他地区2年)均延长至3年(2)不需要所学专业和工作领域相关(3)取消之前必须有企业录用后才能申请工作签证的规定。
    www.4858.com
  • 加拿大工作签证续签要多久?如何续签?
    只要你雇主愿意继续聘用你,在到期前的两个月,为你向加拿大人力资源部申请获得LMO批文,到期的时候你就可以成功在加拿大当地续签。如果你的雇主延长了你的访问时间,又或者你的雇主给你重新开具了一份雇佣证明,这样的情况下,你就能递交延期申请。若都没有,你就必须要在签证到期的时间回国。另外,加拿大工作签证续签必须要提前2-3个月申请。
    www.4858.com
  • 在加拿大留学的在校学生可以申请加拿大工作签证?
    申请加拿大工作签证的学生,需要在规定的教育机构就读。如加拿大公立大专院校、与公立学校教育体制相似的加拿大私立大专院校,并且运用资金50%以上靠政府拨款(当前只有魁北克的私立学院级教育机构符合该条件)、加拿大省政府授权的可以颁发学位的加拿大私立教育机构。 除此之外,还需要满足的条件是:1、学习成绩达标;2、持有有效留学签证;3、过去6个月内至少全日制学习6个月以上;4、与学校、省政府和联邦政府签订个人信息授权协议。
    www.4858.com
  • 加拿大工作签证好办吗?
    下列类别的外国工作人员不必经加拿大人力资源中心批准,申请在某种程度上简单一些: 1、交流教授。 2、博士后人员。 3、由注册的加拿大宗教或慈善机构提供职位的志愿者。 4、作为内部调任人员申请入加的高级经理或管理人员。 5、持有在加拿大的表演合约的音乐家和演艺人员。 6、在加拿大拍摄纪录片或风光片的摄制人员。 7、监督其企业向加拿大客户出售的仪器安装情况或前来修理或伺服这类设备的高级工程师或技术人员。
    www.4858.com
  • 申请工作签证的条件是什么?
    申请加拿大工作签证条件的先决条件是获得一家加拿大企业的聘书,而且此工作必须经过加拿大雇佣委员会批准,发聘书给申请人的加拿大 企业,也应该将有关聘用当事人的各项条件报备,例如任用资格、工资及工作环境等。聘用申请人的企业需进一步向雇用委员会说明,曾经 采取何种步骤在加拿大征求工作人员,如果加拿大当地没有此类专门人员或此工作当地没有人接受,加拿大雇佣委员会就会批准雇佣外国人 条件二:获得加拿大企业的聘书后,申请人需要先到加拿大签证中心申请签证,签证时必须携带加拿大企业的聘书及当事人适合于此工作的 证件。使领馆会与加拿大雇佣委员会联络,审定申请人是否适合于聘书所聘职位。如审查合格,加拿大大使馆发给入境签证。
    www.4858.com
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: