澳门美高梅娱乐 雇主担保移民 494新偏远地区雇主担保移民

494新偏远地区雇主担保移民

发布时间:2019-04-10 复查时间:2019-06-18 1545

内参暖贴:

澳洲494新偏远地区雇主担保移民将于2019年11月16正式推出,不同于现行的187雇主担保移民,494签证为5年有效期的临时签证,所以申请494偏远地区雇主担保移民的申请人,如果想要在日后申请成为澳洲永久居民,需要在满足一定条件之后申请494签证转191签证,成为澳洲永久居民。

494新偏远地区雇主担保移民签证-immiknow


现行偏远地区雇主担保移民签证(代码为187),将于20191116日正式被全新的偏远地区雇主担保移民签证取代,新签证的代码为494。现行的187签证为PR签证,也就是申请获批后即可一步到位获得澳洲永居身份,而即将推出的494签证是临时签证,有效期为5年,5年内满足一定要求的持有人可以申请191签证转为澳洲永居身份。20191116日之前申请偏远地区187签证的申请人,依旧按照现行要求进行审理,审批通过获得签证后仍然能够一步到位获得澳洲永居身份。


494签证过渡条款-immiknow


457临时工作签证和482中长期临时签证的持有人,都可以在满足一定要求后通过申请187签证获得永居,494签证推出之后,满足以下要求的457482签证持有人依旧可以申请永居:

 ·在2017418日前持有457签证或已经递交457签证申请的申请人

 ·在2019320日前持有482临时签证或已经递交482签证申请的申请人


494签证偏远地区规定-immiknow



494签证申请费用-immiknow


主申请人的申请费为3755澳币,配偶1875澳币,18岁或以上子女每人1875澳币,18岁以下子女940澳币。如果配偶和18岁或以上子女的英语能力不能达到雅思4分,每人需要支付语言培训费4890澳币。


494签证其他费用-immiknow


除上述表格中的收费项目外,由于494签证5年临时签证,雇主需要支付一笔SAF费用,计算公式为

基础金额 *(5-签证有效期)/5



签证有效期

澳洲企业年营业额低于1000万澳币的基础金额

其他情况基础金额

1年以下

AUD 3000

AUD 5000

1年以上2年以下

AUD 2400

AUD 4000

2年以上3年以下

AUD 1800

AUD 3000

3年以上4年以下

AUD 1200

AUD 2000

4年以上5年以下

AUD 600

AUD 1000



494签证申请要求-immiknow


1. 申请人的职业必须为提名职业

2. 年龄应在45周岁以下

3. 具有3年及以上相关工作经验

4. 通过职业评估,申请485毕业生工作签证时用的职业评估不符合要求。评估函有效期为3年,如果评估机构指出3年后仍有效,则以评估机构的建议为主

5. 获得一家具有担保资格的澳洲企业的提名。这家企业必须向移民局提交担保申请人去该企业工作的申请,并通过。澳洲境外企业不符合要求,如果澳洲企业申请的是494签证的劳动力协议类别,那么则不能申请担保资格。

6.澳洲企业给申请人提供的工作是全职的、真实的、可能至少持续5年的工作;给申请人的薪水(不包括非现金福利)不低于同地区、同职位的平均薪水

7.雅思4个6(如果是劳动协议类别的申请人,不要求雅思4个6,只需要符合工作要求的英语能力即可)


备注:如果申请人的494签证获批,而在澳洲企业工作不满5年就辞职或被迫停止工作,那么申请人需要在90天之内找到工作,并提交担保申请。


494签证申请流程-immiknow


1.澳洲企业申请担保资格,获批后成为一个Standard Business Sponsor

2.这家澳洲企业向移民局提交申请,提名申请人到该企业工作

3.提名通过后,申请人递交494签证申请。


494签证转永居-immiknow


494签证不同于目前的187偏远地区雇主担保移民,而是一份有效期为5年的临时签证,在签证有效期内,满足条件以后可以通过申请191签证成为澳洲永久居民,满足在偏远地区生活并工作3年及以上、薪资水平不低于同一州、同一职位的平均水平即可申请永居。

上一页 482工作签证转186移民签证
下一页 澳洲全球人才签证GTS

推荐阅读

我要提问

我要提问

扫描二维码

每周举办线上交流活动

他们的问题,也许正是你关注的

澳门美高梅娱乐
小浮窗
XML 地图 | Sitemap 地图