欢迎来到【澳门美高梅娱乐-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学美高梅娱乐官网资讯平台】!

留学加拿大, 2019年加拿大留学新政策了解一下!

tags标签:
发布时间:2019年02月07日 11:25
76次阅读

随着加拿大不断放宽移民签证政策,选择前往加拿大求学的中国留学生也越来越多。每年向加拿大签证中心递交留学签证申请的人数也在不断上升,而最新的加拿大留学新政策你都了解吗?根据去年刚刚调整的加拿大留学新政策,学生签证划分为4个类别:


加拿大留学新政策


1. 学习直入计划(SDS)

申请学习直入计划最基本的要求——雅思的总分以及听说读写各项不低于6分或者提交在中国的受加拿大政府认证的国际高中文凭。

学习直入计划的另一个要点就是要提供至少10000加币的担保投资证明(GIC),这笔资金将作为在加拿大第一年的生活费,学生入学报到后按月领取生活费,GIC须向加拿大政府指定的银行购买。

除此之外,其他需要满足的主要条件还包括:

※ 加拿大指定学习机构(DLI)的录取通知书

※ 第一年学费的缴费证明

※ 申请前完成体检


2. 高等教育申请计划(提交投资担保证明)

申请高等教育计划的首要条件就是必须要获得加拿大政府认证的大学或是学院的录取通知书,但是不要求提供雅思成绩,其他条件与学习直入计划类似,需要购买10000加币的资金担保证明产品,一年的学费缴纳证明以及体检证明等等。


3. 中小学项目(提交投资担保证明)

该类型针对的是已经获得加拿大认证中小学录取的学生,不需要提供雅思成绩,其他条件包括购买10000加币的资金担保证明产品,一年的学费缴纳证明以及体检证明等等。


加拿大留学新政策


4. 普通学生项目

如果不想购买10000加币的投资担保证明,那么可以申请普通学生签证项目。

只要获得加拿大政府认证的小学、中学以及高等院校的录取通知书以及至少12个月存储历史的资金证明(如果不足12个月,需要提供资金来源的证明文件),除此以外还需要提供房产证明,车辆证明等等辅助资产证明。

学费证明和体检证明不是必要的,如果没有也可以递交学习签证申请,但是为了加快审理速度,建议同时递交体检证明。


签证延申”大签”&”小签“

准留学生作为申请者,在第一次申请赴加拿大留学时,加拿大驻中国使领馆签发给申请者的签证是“小签”,是被准许以学习为目的入境加拿大,准留学生搭机抵达加拿大入关之后,需要进入到位于机场的移民局办公室申领“大签”,移民办公室会根据电脑系统内的信息而签发“大签”的,获得“大签”之后即获得合法有效的学习身份,这时就是真正的“留学生”了。

自此之后,如有需要回中国放假或探亲,再返回加拿大时需要持有合法有效的“小签”。

2019年想去加拿大留学,对于加拿大留学新政策还是有必要了解一下的,希翼以上的总结能对大家有所帮助!
9
分享到 :
留学分类目录
推荐阅读