欢迎来到【澳门美高梅娱乐-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学美高梅娱乐官网资讯平台】!

2018英国毕业生工作签证Tier2

tags标签:
发布时间:2018年03月29日 16:21
复查时间:2018年03月29日 16:21
2844次阅读
英国留学生毕业后,如想继续留在英国,可申请英国毕业生工作签证Tier 2 (General) visa, 此前,英国还提供一种创业移民签证Tier 1, 但这种签证将于2018年4月6日关闭。因此本文着重先容雇主担保类的英国毕业生工作签证Tier 2。

英国毕业生工作签证Tier 2-申请条件


1.要求有一个英国雇主提供工作,雇主需获得注册资格,有担保资格的英国雇主会发给签证申请人一个担保证明号码(certificate of sponsorship reference number), 查询2018年2月28日更新的已注册英国雇主名单。请点击此处

2.英国雇主支付申请人合适的税前年薪,一般情况要求税前年薪3万英镑以上,特殊情况可以20,800英镑。

3.英语能力至少达到中级水平(CEFR B1),相当于雅思成绩听说读写都在4.0以上
4.有足够的个人存款,足够支撑在英国的生活,要求在递交申请前,至少有945英镑存在银行满90天。


英国毕业生工作签证Tier 2-材料清单


1.英国雇主提供的担保证明号码(certificate of sponsorship reference number)
2.英语成绩单
3.存款证明
4.当前护照,至少1页是双面
5.如果已到期护照上显示旅游记录,也需提供无犯罪记录

6.结核病检测报告

7.提供过去5年的旅游记录
8. 提供任意居住时间超过12个月国家的无犯罪记录

注意:所有非英文的原件,都需要提供翻译件;除了提供原件,还需提供复印件。

英国毕业生工作签证Tier 2-申请流程


1.在线填写申请表
2.如果在英国境外申请,填写完申请表后,需到英国签证中心录指纹、拍照。


英国毕业生工作签证Tier 2-审理时间

3个月


英国毕业生工作签证Tier 2-申请费用


5.1 申请3年以下一般职位的工作签证费用(单位:英镑) 


申请人情况

英国境外申请费

英国境内申请

在英国境内申请,并且加急

申请人1

587

677

1267

每个副申请人

587

677

1267


5.2 申请3年以下短缺职业的工作签证费用(单位:英镑)


申请人情况

英国境外申请费

英国境内申请

在英国境内申请,并且加急

申请人1

446

446

1036

每个副申请人

446

446

1036


查看英国短缺职业清单。请点击此处


5.3 申请3年以上一般职位的工作签证费用(单位:英镑) 


申请人情况

英国境外申请费

英国境内申请

在英国境内申请,并且加急

申请人1

1174

1354

1944

每个副申请人

1174

1354

1944


5.4 申请3年以上短缺职业的工作签证费用(单位:英镑)


申请人情况

英国境外申请费

英国境内申请

在英国境内申请,并且加急

申请人1

892

892

1482

每个副申请人

892

892

1482


5.5 需要支付移民健康附加费,金额请查看



英国毕业生工作签证Tier 2-签证有效期

最长为5年14天



分享到 :
留学分类目录
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: