欢迎来到【澳门美高梅娱乐-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学美高梅娱乐官网资讯平台】!

2018新西兰移民签证类别概况

tags标签:
发布时间:2018年04月02日 16:13
1688次阅读
内参暖贴 : 
新西兰的移民政策,相对澳大利亚、美国、加拿大等移民国家来说是非常严格的,但对于新西兰留学生来说,移民新西兰则相对容易,方法是毕业后先找到新西兰雇主,然后通过工作签证积攒工作经验,最后通过新西兰技术移民获得新西兰绿卡。
想要移民新西兰,要办理新西兰移民签证,本文将为你先容新西兰技术移民、投资移民、创业移民、及亲属移民,并给出官方政策深度解读的文章链接,为您的新西兰移民方案提供移民政策信息支撑。

新西兰技术移民先容


顾名思义,新西兰技术移民就是靠技术能力申请移民,那么如何判定技术能力呢,新西兰移民局用一个叫EOI的意向表达制度,即一套打分系统,根据申请人的学历、年龄、工作经验、有无新西兰雇主offer、配偶加分等给出打分,目前只有160分以上的申请人才会被邀请。因此申请新西兰技术移民的要求大家可以概括为:

1.年龄55周岁以下
2.身体健康
3.品行良好,无犯罪记录
4.雅思A或G类总分不低于6.5
5.要有提名职业要求的学历,学历需经过NZQA学历认证
6.EOI达到160分,收到邀请,EOI打分表请点击查看

是不是只要符合新西兰技术移民的申请要求,就能得到新西兰绿卡呢?答案是不一定,如果你有新西兰雇主offer,那么你的绿卡(永久签证)会下签,这是一个有效期为2年的永久签证,到期后可以续签,在任意时间进入新西兰;但如果你没有新西兰雇主offer,你有一多半的几率会得到一个为期9个月的工作签证,需要在9个月之内找到工作,然后再转绿卡。

关于新西兰技术移民更详细的先容及申请指南,请点击:

新西兰技术移民申请指南
新西兰技术移民EOI打分表
什么是新西兰技术移民

新西兰投资移民先容


如果你是一名商业成功人士,可以申请新西兰投资移民,将资金投资到新西兰的企业,基金或股票都可以。新西兰投资移民政策的最大优点是只要主申请人在新西兰居住一定期限,其他家庭成员自动取得身份。

新西兰投资移民分为两类
(1)普通投资移民
(2)高额投资移民

普通投资移民实行打分制,对年龄、语言、经商经验、投资金额等都有对应的加分,最低要求是投资金额要求至少300万新西兰元,工作经验至少3年,年龄65岁以下,再通过EOI邀请,获得投资移民签证,普通投资移民签证获批,全家都会获得四年有效期的回头签证,要求每年住满146天或者4年共住满438天。投资期限已满时,可以递交对应材料,移民局取消条件限制,全家正式转为永久居民身份。

高额投资移民无年龄限制、不实行打分制、也不必通过EOI邀请、对语言无要求,投资金额达到1000万新西兰元,即可获得全家三年的高额投资移民签证,投资期限满3年时,主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天。可以递交对应材料,移民局取消条件限制。全家正式转为永久居民身份。

更多关于新西兰投资移民的先容,请点击:

什么是新西兰投资移民
新西兰普通投资移民EOI打分表
新西兰高额投资移民先容
新西兰普通投资移民先容

新西兰创业移民先容


新西兰的创业移民实际是申请两种签证,且分两步申请。首先要申请新西兰创业工作签证(Entrepreneur Work Visa),此签证刚获批时,给的是一个为期12个月的工作签证,供申请人在入境新西兰后,成立或收购一个企业,在即将到期时,如果能向移民局展示企业已正常运营,则可申请延长签证的有效期,移民局会再给一个为期2年的签证。

之后进入创业移民的第二个阶段:新西兰创业移民签证(Entrepreneur Resident Visa),即最终的全家新西兰绿卡。这个阶段分为2个类别:一是经营企业6个月,申请移民签证,要求投资金额为50万纽币;二是经营企业2年,申请移民签证,要求投资金额10万纽币。

更多关于新西兰投资移民的先容,请点击:

什么是新西兰创业移民?
创业临时签证打分表
新西兰创业临时工作签证
新西兰创业移民永居签证

新西兰亲属及家庭团聚移民


首先要说,这不是一种签证,而是一类签证的统称,实际上有3种签证对应3种情况:

1.新西兰配偶团聚移民签证:您的配偶是新西兰的永久居民(简称PR或新西兰绿卡持有者)或者是新西兰公民。配偶团聚移民现在拒签率上升,因为有很多商业婚姻的现象出现,所以,证明婚姻关系的真实性、唯一性是获得配偶团聚签证的关键。详情请点击。

2. 新西兰父母团聚移民:您的子女在新西兰是PR或者公民身份。父母团聚移民分为二个方案,方案一对申请人资金担保及年收入都要求高,但排队周期约为12个月,方案二相对 方案一要求相对较低,但排队周期约为7年。详情请点击。

3. 新西兰女子团体聚移民:父母在新西兰是PR或者公民,对申请人要求24岁以下,未婚无子女并在经济上依赖新西兰父母。详情请点击。
分享到 :
留学分类目录
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: