欢迎来到【澳门美高梅娱乐-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学美高梅娱乐官网资讯平台】!

2018美国留学签证申请

tags标签:
发布时间:2018年03月28日 14:32
复查时间:2018年11月21日 09:37
1611次阅读
内参暖贴 : 

常见的美国学生签证拒签原因如下:

1.材料的真实性存在疑问。2.留学担保金不足。3.具有移民倾向。4.学习目的不明确。5.英语表达能力差。6.学历达不到要求者。7.预约面谈的时间太晚。8.面试表现不佳。

美国留学签证申请条件


1、获得以下学校的录取通知书:

A. 美国政府承认的美国大学、学院
B. 申请美国9年级-12年级的公立中学
C. 所有美国私立中学
D. 获得批准的英语学习项目
E. 申请的课程每周课时超过18小时

美国留学签证申请流程


1.完成DS-160表格
2.缴纳签证费160美金
3.网上预约面试,下载面谈预约单
4.准备面试时携带的申请材料
按照约定的时间到使/领事馆进行面谈。

美国留学签证材料清单


1. DS-160申请表
2. 有效期至少六个月的护照
3. 网上预约面试,下载面谈预约单,面试时提供。
4. 美国学校或项目提供的I-20表。
5. 1张免冠照片,2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)

美国学生签证面签时需携带的材料


1. 能证明留学结束后会回国的证据文件,如家庭背景、学习计划、在中国的工作规划等。
2. 英文简历,其中包括教育背景、工作经历、学术成果、投过稿的出版物清单。
3. 所有新护照、旧护照
4. DS-160确认页打印件
5. 1份打印版面谈预约单
6. 资产证明文件:证明现有资金能够支付第一学年的所有开销,并且未来有能力支付整个留学期间所有开销。如父母工作证明、工资单、存款证明、投资理财金融债券、房产证明。
7. 如果申请人本人没有足够的财力支付留学费用,但是其亲属、配偶或其他资助人有能力支撑学生本人的留学开销,需要提供申请人与资助人的关系证明(如户口簿、出生公证),资助人的财力文件,如资助人最近的纳税申报表原件、银行存折和/或定期存款证明。
8. 1张免冠照片,2英寸x2英寸
9. 学习计划或赴美研究计划,如果是美国学校为申请人指定了研究生导师,还需要提供导师的简历、个人概况
10. 学校考试成绩单
11. 托福、GRE等英语考试成绩单
12. 学位证、毕业证
13. 美国标准化考试分数,如SAT等。
14. 公共考试证书(A-levels等)
15. 美国学校或项目提供的I-20签名原件。

美国留学签证的工作权利

在获得美国国土安全局和学校国际中心的允许后,可以在学季时每周工作20小时,学季休息时可全职工作。F1签证学生的家属 - F2签证持有者是不允许在美国工作的。

美国留学签证申请费用
160美金

分享到 :
留学分类目录
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码: