澳门美高梅娱乐 澳门美高梅娱乐
Amy

Amy

美高梅娱乐官网

资深移民顾问6年,澳洲美洲多项成功移民案例,量身打造最适合移民方案,专业体现价值!

531

全部评论898

铅笔高贵

铅笔高贵

5小时前

想申请联邦自雇听说对资产有要求是么,需要达到多少才能满足条件啊

Amy

回复铅笔高贵

4小时前

是的,要求家庭净资产有10万加币,主要是为了证明大家过去之后前期能有足够保障生活的资金,但是不要求带过去,只要能向移民局证明大家有足够的资金保证正常生活就行

追寻保卫手套

追寻保卫手套

3天前

请问加拿大体检记录的有效期是多久,我刚做完体检,但是暂时还无法登陆,怕到时候过期

Amy

回复追寻保卫手套

7小时前

有效期是12个月,从体检日开始计算,一年内如果不登陆的话体检就失效了,需要重新做

大碗香蕉

大碗香蕉

4天前

老师您好,我是曼省的本科毕业生,我如果想申请加拿大省提名需要满足什么条件呢,有工作经验要求吗

Amy

回复大碗香蕉

4天前

本科的话可以申请曼省省提名的留学生职业就业类别,这个类别需要在曼省找到长期工作,得到工作offer,职业要与所学专业相关,而且职业要在曼省的紧缺职业清单上,另外需要满足语言至少CLB7或者NCLC7同等水平,完成至少1年、2个学期的全日制学习

酒窝机灵

酒窝机灵

5天前

请问老师,我跟我爱人刚领了证,我是澳洲PR,现在我可以担保他过来拿到绿卡吗?

Amy

回复酒窝机灵

5天前

要看你们总共在一起的时间有多久了,如果是刚刚在一起还不到一年,那么即使已经领证了配偶团聚正常现在也申请不下来,因为现在商婚现象太严重,移民局对于在一起时间不够长、证明证据提供的不够充分的都不会通过审批,不知道你们在一起有多久,最起码也要有1年的同居时间,如果说已经在一起很久了同居已经超过一年了,那你就可以担保你爱人拿到绿卡了,把相关证据材料都提供好就可以了,没什么问题

高兴等于百合

高兴等于百合

5天前

请问下新西兰的移民监是怎么回事,是不用坐移民监吗

Amy

回复高兴等于百合

5天前

新西兰是有移民监的,但是相比其他国家比较特别,新西兰移民监的要求是拿到PR之后,从首次入境新西兰起,只要在2年内每年住满184天就可以,或者在5年内,每年至少要住满240天,只要满足这两个居住要求的任何一个都可以获发一个永久回头签证,也就是说你之后就不用再坐移民监了,可以随意进出新西兰,不用再满足任何居住时间要求了,回头签永久有效

关于【澳门美高梅娱乐】

澳门美高梅娱乐
小浮窗