欢迎来到【澳门美高梅娱乐-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学美高梅娱乐官网资讯平台】!
塞浦路斯置业概述
  • 购房理由
  • 购房概述
  • 居住环境 :
    福利保障 :
    教育质量 :
    投资环境 :
    就业环境 :
    移民难度 :
    全家拿永居,包括25周岁以下的子女
    居留权永久有效,无须续签
    只需每两年登陆一次
    住满5年可申请欧盟永居
    世界级离岸税务天堂
    资讯中心
  • 置业资讯
  • 生活资讯
  • 副部级旅游部成立!塞浦路斯移民最好时!
    塞浦路斯作为优秀的欧洲旅游国家,塞浦路斯移民也越来越被中国投资人所熟知,上个月初塞浦路斯旅游部正式成立,首位部长上任,正式开启塞浦路斯移民与塞浦路斯旅游业的新篇章。
    2019年02月18日165次阅读10赞
    塞浦路斯投资移民新政策5月正式实施!
    当大家沉浸在春节的喜悦以及节后工作的紧张中时,塞浦路斯投资移民却已经悄悄推出了新政策,并将在今年5月正式实施,那么塞浦路斯投资移民这次的新政策主要是什么呢。
    2019年02月15日159次阅读10赞
    发展迅速!塞浦路斯移民比例超过美国!
    近年来,由于塞浦路斯的飞速发展,塞浦路斯移民已经越来越受到全世界人民的欢迎了,就在2018年底,塞浦路斯移民比例已经超过老牌移民国家美国了。
    2019年02月14日145次阅读10赞
    塞浦路斯移民欲推出新政?且移且珍惜吧!
    塞浦路斯移民作为最近几年移民界的黑马,越来越受到中国投资人的欢迎。就在大家愉快的度过了春节又开始紧张工作的时候,塞浦路斯移民正酝酿推出新政策。
    2019年02月13日207次阅读10赞
    通过塞浦路斯移民带给孩子更好的教育!
    中国许多移民者移民的主要目的都是为了给孩子换一个更好的受教育环境,如果是这样,那么塞浦路斯移民是最好的选择,虽然塞浦路斯这个国家名不见经传,但塞浦路斯移民后子女的教育却是可圈可点的。
    2019年02月12日163次阅读10赞
    哪个城市能抢占2019年塞浦路斯房产市场?
    随着塞浦路斯移民的大受欢迎,塞浦路斯房产的价格与趋势走向也越来越受到关注,那么塞浦路斯这么多城市中到底哪个城市能够在2019年抢占塞浦路斯房产市场的先机呢。
    2019年02月11日176次阅读9赞
    塞浦路斯移民竟然存在这么多风险?
    塞浦路斯移民因为其申请条件简单、环境优美且低税收逐渐被中国人所重视,但是移民塞浦路斯并不是十全十美的,今天小编就来总结一下那些在塞浦路斯移民中可能存在的风险。
    2019年02月02日172次阅读0赞
    塞浦路斯移民,让孩子拥有更高的起点!
    塞浦路斯作为新晋移民热门国家,塞浦路斯移民已经越来越受中国投资人的欢迎了,尤其是有很多想要给孩子换一个更好的生活环境的投资人更是会选择塞浦路斯移民,这是为什么呢。
    2019年02月02日230次阅读0赞
    www.4858.com
    塞浦路斯购房精选问答
  • 基本篇
  • 流程篇
  • 付款篇
  • 税费篇
  • 福利篇
  • A.可以是住宅、写字楼、商铺等不动产。
    A.可以自己居住也可以出租,出租所得为个人所有。
    A.①申请人必须年满18周岁以上,没有犯罪记录;②在塞浦路斯购买等值30万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才可申请)。③在个人及配偶名下有等值30万欧元资产证明,并提供证明文件(存款、房产、企业股份的合计)。④在塞浦路斯存入至少每个成人3万欧元、每个小孩1.2万欧元的生活保障金。
    A.可携同的人员数量没有限制,只要是您与配偶及子女即可。但如果您没有子女,侄子、侄女不在此列。
    A.可以,但存在一定隐患,注意的是银行评估要30万欧元。
    A.不能。上述情况的配偶要成为塞浦路斯永久居民,要走同样的申请程序。
    A.任何年龄低于18岁的儿童或者定义为从属者的儿童必须与主申请人一起以家庭形式申请。
    A.每个非欧盟国家的公民都可以。5年以后可以申请永居。
    A.每个非欧盟国家的公民在5年暂时居留签证以后便可申请永居。特例是,当个人使用塞浦路斯境外资金,购买价值300,000以上的住房,便可直接申请永居且无需在暂时居留签证的情况下等待5年。
    A.大于18岁的孩子必须证明独立收入,除非主申请人在特殊情况下(如在读学生)提供他们的支出。
    A.A: 妻子(配偶)需提供与主申请人结婚三年的证明,且与主申请人在塞浦路斯居住两年后可以申请国籍。B:孩子:新出生的孩子,父母双方都是塞国籍,直接是塞国籍。父母只有一方是塞国籍,孩子的国籍由父母自行选择。不是新出生的孩子,18岁以下的孩子,至少与塞籍父母一起居住两年以后可以申请。18岁以上的孩子需要证明经济不独立,同时至少与塞籍父母一起居住两年以上可以申请。
    房产分类目录