欢迎来到【澳门美高梅娱乐-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学美高梅娱乐官网资讯平台】!
塞浦路斯置业概述
  • 购房理由
  • 购房概述
  • 居住环境 :
    福利保障 :
    教育质量 :
    投资环境 :
    就业环境 :
    移民难度 :
    全家拿永居,包括25周岁以下的子女
    居留权永久有效,无须续签
    只需每两年登陆一次
    住满5年可申请欧盟永居
    世界级离岸税务天堂
    资讯中心
  • 置业资讯
  • 生活资讯
  • 在塞浦路斯买房不仅可以免19%增值税,还具有这样的吸引力!
    免19%增值税的塞浦路斯一线海景别墅现房,买了就可以获得全家人欧盟护照,在资产保值增值过程中就实现了150多个国家畅行无阻,还可以自由定居欧盟成员国,现在持欧盟护照去英国定居,满足居住条件可以获得英国绿卡,显然在塞浦路斯买房已经成为一种移民新风向。除此之外塞浦路斯房产还有以下三大吸引力:
    2018年12月07日95次阅读18赞
    海外资产配置,首选塞浦路斯投资移民!
    近几年中国的高净值人群选择境外投资的比例越来越大,而境外投资移民项目百花齐放,到底如何甄选投资移民项目不得不说是一大知识。安全的投资移民项目给您带来身份的前提下,还给您带来资产的升值。那到底什么样的投资移民项目既可以保证拿身份,又能保证资产升值呢?---塞浦路斯投资移民绝对是首选项目,下面大家一起看看塞浦路斯投资移民具体先容。
    2018年12月06日92次阅读14赞
    教你如何看穿塞浦路斯买房移民骗局
    塞浦路斯买房移民项目是欧洲房产移民的主流项目之一,因为投资移民塞浦路斯,能满足投资者“移民不移居”的灵活性,为子女教育带来极大的便利,享受欧盟高福利待遇,并且针对高资产人士的事业发展提供便捷的海外上市途径。虽然优势很多,同时也会存在一些隐患,下面大家详细了解一下。
    2018年12月04日112次阅读21赞
    土豪应该知道的塞浦路斯房产投资的注意事项
    随着国民收入的增加,越来越多的选择购买塞浦路斯房产作为投资。近几年,塞浦路斯房产市场异常火爆,有很多人选择投资该国,来优化资产配置。如果你选择购买塞浦路斯房产的话,一定要注意一些细节,否者会吃亏。
    2018年12月03日639次阅读0赞
    塞浦路斯投资移民,教你快速入籍方法!
    随着全球一体化的不断推进,国内投资者都开始将投资目标转向投资环境更为优越的国外市场,再加上移民热的影响,投资移民已经成为一种潮流。塞浦路斯投资移民就是火热项目之一,而且塞浦路斯护照被外界成为是“万能护照”,所以很多投资者在完成塞浦路斯投资移民获得居留卡后,还想申请入籍,今天小编就给大家说一说塞浦路斯永居转入籍条件:
    2018年11月30日114次阅读25赞
    塞浦路斯移民生活成本知多少?
    塞浦路斯移民可是欧洲置业移民的一匹黑马,有很高的性价比,深受国内投资者青睐,在选择移民的同时,还有一些移民者所考虑的问题就是,欧洲的生活品质都很高,那生活成本是不是也很高?今天小编就带大家从各个方面了解一下塞浦路斯的移民生活。
    2018年11月30日133次阅读24赞
    去塞浦路斯买房投资真的值得吗?
    现在塞浦路斯买房投资移民项目已经成为国内一些高净值人士的新宠,由一个名不经传的小国变成现在投资热门国家,投资移民塞浦路斯真的值得吗?
    2018年11月29日124次阅读15赞
    选择塞浦路斯移民,一定要避免这些“陷阱”
    塞浦路斯购房移民项目非常受到投资者的欢迎,塞浦路斯的护照也被外界誉为“万能护照”,虽然塞浦路斯移民优势多多,但是小编提醒大家,也千万不要盲目购买,避免掉进这些“陷阱”,谨防上当受骗,让一些不良中介钻空子。
    2018年11月28日124次阅读20赞
    www.4858.com
    塞浦路斯购房精选问答
  • 基本篇
  • 流程篇
  • 付款篇
  • 税费篇
  • 福利篇
  • A.可以是住宅、写字楼、商铺等不动产。
    A.可以自己居住也可以出租,出租所得为个人所有。
    A.①申请人必须年满18周岁以上,没有犯罪记录;②在塞浦路斯购买等值30万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才可申请)。③在个人及配偶名下有等值30万欧元资产证明,并提供证明文件(存款、房产、企业股份的合计)。④在塞浦路斯存入至少每个成人3万欧元、每个小孩1.2万欧元的生活保障金。
    A.可携同的人员数量没有限制,只要是您与配偶及子女即可。但如果您没有子女,侄子、侄女不在此列。
    A.可以,但存在一定隐患,注意的是银行评估要30万欧元。
    A.不能。上述情况的配偶要成为塞浦路斯永久居民,要走同样的申请程序。
    A.任何年龄低于18岁的儿童或者定义为从属者的儿童必须与主申请人一起以家庭形式申请。
    A.每个非欧盟国家的公民都可以。5年以后可以申请永居。
    A.每个非欧盟国家的公民在5年暂时居留签证以后便可申请永居。特例是,当个人使用塞浦路斯境外资金,购买价值300,000以上的住房,便可直接申请永居且无需在暂时居留签证的情况下等待5年。
    A.大于18岁的孩子必须证明独立收入,除非主申请人在特殊情况下(如在读学生)提供他们的支出。
    A.A: 妻子(配偶)需提供与主申请人结婚三年的证明,且与主申请人在塞浦路斯居住两年后可以申请国籍。B:孩子:新出生的孩子,父母双方都是塞国籍,直接是塞国籍。父母只有一方是塞国籍,孩子的国籍由父母自行选择。不是新出生的孩子,18岁以下的孩子,至少与塞籍父母一起居住两年以后可以申请。18岁以上的孩子需要证明经济不独立,同时至少与塞籍父母一起居住两年以上可以申请。
    房产分类目录