欢迎来到【澳门美高梅娱乐-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学美高梅娱乐官网资讯平台】!
您当前的位置:澳门美高梅娱乐 学生/交流访问签证

F1/M1学生签证

F1/M1学生签证项目先容 -immiknow 如果想要作为全日制学生在美国读书,必须申请学生签证F1/M1。 1、 F-1签证适用于学院学生(Academic Student),允许签证持有人在认可的美国学院、大学、神学院、音乐学院、中学、小学、其他学术机构或者语言培训课程完成全日制学习。 2、 M-1签证适用于职业学生(Vocational Student),允许签证持有人在职业学院、其他非学术机构、非语言培训课程。如:美容、剪裁、飞行、计算机操作、烹饪、舞蹈等进行全日制学习。 3、 F-1签证的配偶子女可以申请F-2签证,加拿大籍和墨西哥籍走读学院学生申请F-3签证。M-1签证的配偶子女可以申请M-2签证,加拿大籍和墨西哥籍走读职业学生申请M-3签证。 F1/M1学生签证申请条件 -immiknow
2019年05月20日 6680次阅读 751 赞

J-1交流访问签证

J-1交流访问签证项目先容 -immiknow J-1交流访问签证适用于申请人参加认可的教学、引导、讲座、学习、观察、研究、咨询项目,展示特殊才能、接受培训,或者接受研究生教育和培训。在实施Exchange Visitor Program(交流访问项目)时,移民局指定的公共和私人机构作为项目的赞助商,J-1签证申请人由这些机构担保,交流访问项目的宗旨是促进教育、学问和科学领域的人员、常识和技能方面的交流。 J-1交流访问签证项目分类 -immiknow ★ Au Pair 互惠生类 ★ 该项目使参与者和其寄宿家庭之间达到互利互惠的目的,可以了解彼此的学问。参与者在完成学业的同时,也可以与美国家庭共同生活。同时寄宿家庭中的孩子得到参与者很好的照看。 ★ Camp Cou
2019年05月20日 5599次阅读 650 赞

B1/B2转学生签证

B1/B2转学生签证项目先容 -immiknow 法律规定持有B1/B2访问签证禁止在美国读书,必须事先取得F1/M1学生签证,如果申请人在持有B1/B2访问签证期间登记入学,则违反了B1/B2签证条款,没有资格转F1/M1学生签证。 B1/B2转学生签证申请条件 -immiknow 如果当前持有B1/B2访问签证,满足以下条件可以转F1/M1学生签证: 1. 申请人尚未登记入学; 2. B1/B2签证尚未过期; 3. 持有B1/B2期间没有非法打工。 B1/B2转学生签证申请流程 -immiknow 提交Application to Extend/Change Nonimmigrant Status (Form I-539) B1/B2
2019年05月20日 7114次阅读 727 赞
XML 地图 | Sitemap 地图