澳门美高梅娱乐 美国EB类职业移民
  • 【美国EB职业移民先容】

    EB,即Employment-Based的缩写,指的是以雇佣为基础的职业移民。美国EB职业移民主要分为5种,代号分别为EB-1至EB-5,数字1到5表明了不同类别的优先级别。每个财年(10月1日至次年9月30日)都有14万符合条件的申请人获得EB职业移民签证,申请人的配偶和21岁以下子女也可以同时获得绿卡。

    2019-08-20 14042
  • 美国杰出人才移民EB1

    第一类优先职业移民(First Preference Employment Based Immigration,简称EB-1)又称“杰出人才”移民,属于美国EB职业移民。美国政府通过这种方式,积极吸引招纳世界各国优秀人才。美国移民法规定,满足“杰出人才”标准的外籍人士,无需申请劳工证,就可以直接申请移民并获得绿卡。而且,无论申请人在美国、中国或其它国家都可以提出申请。

    2019-08-20 78594
  • 美国职业移民EB2优秀人才移民

    EB-2 职业移民的申请分两种情况:第一种是需要走PERM劳工纸申请程序,工作职位要求硕士学位或者学士学位加5年工作经验。第二种是因为符合国家利益而免除PERM劳工纸申请程序的国家利益豁免(NIW)。

    2019-08-20 21445
  • 美国雇主担保移民EB-3

    美国职业移民第三类优先(Employment-Based Immigration: Third Preference EB-3)简称EB-3雇主担保移民,只要获得美国雇主长期的就业担保许可,并获得劳工卡,由雇主提交I-140申请担保申请人移民。所以只要是美国任何一个有规模的雇主作出长期工作的担保许可,提交移民局审批通过,申请人即可获得移民签证。

    2019-08-20 12631
  • 美国职业移民EB-4宗教人士

    美国职业移民第四类优先(Employment-Based Immigration: Fourth Preference EB-4)简称EB-4特殊职业移民,该类别名额占总名额数的7.1%,需要雇主为申请人提交FormI-360申请。某些情况下,雇员也可以自行申请,申请人可以参考申请表格上的说明确认是否符合自行提交申请的条件以及需要准备的材料。EB-4特殊职业移民无须向劳工部申请劳工证,全球范围内无排期,该类别允许申请人的配偶和未满21岁子女一起获得绿卡。

    2019-08-20 37485
  • 美国投资移民EB-5

    美国政府于1990年创立了职业移民第五优先(Employment-Based Immigration: Fifth Preference EB-5,简称EB-5),鼓励外国投资者通过投资获得美国永久居留权。申请人必须投资100万美金,或者在高失业率区域的商业项目中投资50万美金,同时在2年内创造出10个全职工作岗位。成功完成投资计划后,投资者及其家属(配偶和年龄低于21周岁的子女)会被授予美国有条件居民身份,可以在2年后变为永久居民。

    2019-08-20 13914
  • 美国职业移民排期

    美国职业移民排期列表是决定申请人何时会获得绿卡最有效的凭证,美国国务院于移民局每月更新一次排期列表。

    2019-08-20 1471

关于【澳门美高梅娱乐】

澳门美高梅娱乐
小浮窗
XML 地图 | Sitemap 地图