澳门美高梅娱乐 新西兰留学移民规划
  • 2019新西兰留学毕业生工作签证

    新西兰留学生在完成至少30周的本科或研究生学位课程后,可以申请为期12个月的开放式工作签证(Post Study Work Visa - Open),可以在新西兰为任何一个企业工作。但如果您想一直留在新西兰,建议您找跟本专业相关的工作,这样就可以再申请一个为期2-3年的雇主协助类毕业工作签证(Post Study Work Visa - Employer Assisted),也就是常说的毕业生工作签证续签,续签成功后,就可以在新西兰雇主处工作,之后就可以申请新西兰技术移民了。本文将为您先容这2种工作签证的

    2019-09-16 6178
  • 2019新西兰移民签证类别概况

    想要移民新西兰,有多少种途径? 本文将为你先容新西兰技术移民、投资移民、创业移民、及亲属移民,并给出官方政策深度解读的文章链接,为您的新西兰移民方案提供移民政策信息支撑。

    2019-09-16 3929

关于【澳门美高梅娱乐】

澳门美高梅娱乐
小浮窗
XML 地图 | Sitemap 地图