澳门美高梅娱乐 下载中心

热门下载

  • 学习计划中文-南澳大学管理硕士课程
    VET推荐信中文-大学讲师(工程力学专业)
  • EOI在线填写申请指南
    加拿大学历认证申请攻略
  • EE在线申请填写教程
    赴澳商业计划书中文-建筑材料企业
  • 探亲邀请-加拿大探亲签证邀请函中英
    加拿大技术移民签证-电话调查问题
  • PTE万能模板
    9分雅思写作-景点反问70篇大作文
  • 出国通用材料
  • 短期签证材料
  • 留学签证材料
  • 技术移民材料
  • 商业/团聚移民材料
  • 中介企业材料
  • 旅行社材料
身份证明 中国护照 1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;
3、至少有2页空白签证页;
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名;
照片 1、日本:近6个月3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm白底彩色照片;
2、美国:近6个月5.1cmx5.1cm白底彩色照片;
3、澳大利亚和其他多数国家:近6个月3.5cmx4.5cm白底彩色照片。
身份证 提供正反面彩色复印件
户口本 1、整本彩色复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页彩色复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
出生证明 出生公证
护照公证 护照公证
曾用名公证 有曾用名的需要提供
家庭状况 婚姻证明 1、已婚:结婚证复印件;
2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
3、未婚、丧偶此项无需提供;
4、遗失:遗失说明;
健康证明 体检报告 签证审理阶段,到移民局指定体检医院进行体检。(以澳大利亚为例)
品行证明 无犯罪公证 分为国内无犯罪公证、国内无犯罪证明(工作单位和派出所出具的)、国外无犯罪证明。国内无犯罪公证有效期一般为3-6个月,不建议太早办理。
语言能力证明 语言成绩单 雅思、托福、OET、四六级、法语等成绩单
工作证明(在职) 在职证明 本人所在单位的英文在职证明:
1、使用企业抬头信纸打印,包括企业名称、地址、电话和传真;
2、人事或企业管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名;
3、盖企业(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章);
学习证明(在读) 在读证明 1、班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真);
2、如遇寒暑假,可用学生证或学籍卡复印件代替在校证明;
资产证明 个人资产证明 证明材料可包括:
1、证明申请人存款或工资的银行存折副本
2、近期银行账户交易明细或工资单副本
3、其他有关资金、财产的证明材料
(1)房产证复印件或购房发票副本
(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏副本或购车发票副本
(3)股票交割单副本需加盖证券企业业务章
行程证明 出行证明 全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。
备注:
1、如在朋友或亲属处住宿,请提供对方的护照澳门美高梅娱乐和签证页的复印件
2、如对方是朋友,需提供朋友的住址和电话
3、如对方是直系亲属,需提供申请人和直系亲属的中英文亲属关系公证书复印件(非直系亲属则无需提供)
邀请证明 商务邀请函 企业邀请函复印件,抬头纸打印,签字并盖章:
1、抬头包括:企业名称、地址、电话、传真
2、邀请函内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码、职务)、被邀请人企业信息(名称、地址、电话、传真)、访问目的、逗留期限、日程安排、费用支付方(旅费及医疗保险)、邀请方担保申请人按时回国、邀请企业的联系人、签字人的姓名和职务。
探亲访友邀请函 1、朋友或亲属的英文邀请函,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、澳大利亚旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱、与被邀请人关系等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;
2、邀请人身份文件;
3、邀请人收入及财政状况证明;
4、如访问亲属须提供与亲属的关系证明;
5、如访问朋友须提供与朋友的关系证明。
学历证明(已毕业) 毕业证书 毕业证书原件、翻译件、公证件、毕业证明由教务处或院系里开,盖学校公章或教务处章。
学位证书 学位证书原件、复印件、公证件、学位证明由教务处或院系里开,盖学校公章或教务处章。
成绩单 成绩单原件、翻译件、公证件、成绩单由教务处或院系里开,盖学校公章或教务处章。
在读证明(未毕业) 在读证明 班主任或其他老师签名,并盖学校公章或教务处章,按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真)。
学习计划 Study Plan 欧美国家,特别是移民国家针对留学生签证的时候往往要求提供学习计划书,通过学习计划书使签证官了解您的背景,选择留学专业的念头前提,选择该国留学的理由,和清楚的未来留学时间铺排,职业目标和回国理由,配合审核您的其它材料决定是否给您发放留学签证。
录取通知书 申请学校的offer 一份或多份
资金证明 父母资金证明 存款证明、银行流水、税单
父母其他材料 工作证明、工资单、名片、房产、机动车登记证书
财政支撑证明 父母的财政支撑信,表明愿意承担子女学费、生活费等。
短期停留证明 国内约束力 房产证件、车子的相关证明、家族产业、营业执照、户口本、家庭照片等。约束力这项材料的目的就是为了夯实你的非移民立场,表明你在国内有很强的资产和亲情约束力,证实你毕业后的归国倾向。
技术移民通用材料
通用材料 出生证明 出生公证
护照公证
学历认证 毕业证书
学位证书
成绩单
资格证书
培训证明
收入证明 工资
社保
个税
个人简历 包括个人信息、教育背景、培训经历、工作经历、参加过哪些项目。
商业移民材料
从商经验证明 所有权证明 企业注册或购买证明、股份转让文件、企业备忘录和章程、合伙协议等
财务报表 资产负债表、损益表、现金流量表等
税务记录 纳税申报表、完税证明等
企业和个人净资产 现金资产 资产评估、银行账单
固定资产 包括房产证、地契、估价证明、抵押证明
股票/红利 包括股票或债券的凭证、定息债券、有价证券的所有权和市值证明
商业计划书 Business Plan 分析国外市场情况,结合国内的经商管理背景,证明在国外建立生意能够带动就业、对当地有经济贡献。
市场部 市场推广 宣传展板、广告宣传语
商务合作 客户拜访
客户汇总
工作总结
邀请合作
申请合作
合作协议
代理对账
内部管理 工作流程、工作建议
咨询部 签证流程 职业评估办理流程
工作签证办理流程
技术移民办理流程
商业移民办理流程
团聚移民办理流程
客户评估 留学签证客户评估