澳门美高梅娱乐 美国移民资讯 美国投资移民排期久,为何不考虑率这些快速移民方式?

美国投资移民排期久,为何不考虑率这些快速移民方式?

说到美国投资移民排期,会让很多投资者会感觉一个头两个大,根据美国国务院签证办公室主任Charles Oppenheim宣布如果现在开始做EB5移民,排期时间是15年。那么美国投资移民排期这么长就没有其他方案可代替吗?


美国投资移民排期


答案当然肯定的,今天小编就为大家先容一种方案就是EB1C移民签证项目,2-3年一步到位获永久绿卡。

什么是EB1C?


EB-1C 是为跨国企业高级管理人员设计的移民签证类别,申请条件如下:

1.递交EB1C申请的企业必须“跨国”,即美国企业必须是海外企业的母企业,分企业,子企业,合资企业或关联企业;

国内母企业要具备以下条件:

1)企业成立至少2年以上;

2)企业年营业额350万元人民币以上(600万以上成功率会更高!);

3)正式雇员人数20人以上;

2.在美国的企业必须正常经营至少一年以上;

3.EB1C移民签证受益人必须在过去的三年内在海外企业连续工作一年以上。(连续工作一年是指这三年内任何一年的连续工作。)

L-1A和EB-1C是两个概念

L-1A是一个非移民签证,即跨国企业高级管理人员签证。

如果签证持有人期间不申请绿卡,通过申请延期的方式,其可“以该身份”在美国工作长达7年。(虽然是非移民签证,但允许申请人拥有移民倾向。)

EB-1C是一个绿卡类别。

是专门给跨国企业派往美国工作的高级管理人员设置的,获得EB-1C绿卡的受益人高管及亲属可以成为美国永久性居民。


美国投资移民排期



为何申请EB-1C前,先办L-1A签证?

EB-1C几乎是为符合L-1A签证的跨国企业经理和高管人员量身定做的。虽然办理L-1A签证并非是申请EB-1C的前提,但拥有L-1A签证会使EB-1C移民申请相对容易。

因为一方面两者的申请材料几乎相同;另一方面对移民局审批来说,之前的L-1身份会使绿卡申请的理由更为充分。

前期在L-1A申请时,企业要为申请人提出申请,表示要将中国高管外派到美国企业去工作。后期EB-1C申请时,则由美国企业提出申请。并且要求美国企业运营情况良好,需要这位高管持续任职来运营这家企业,并且要向移民局证明这家企业可以持续为高管提供一个管理职位。

所以,从逻辑上来说,高管先持L-1A签证去美国,之后再转EB-1C是更加合理的,并且理由比较充分。

可以说L-1A签证给中国人提供了一个申请EB-1C的快捷的移民渠道,这就是为何很多申请人在申请EB-1C之前一般会选择先办理L-1A签证。


那么哪些人适合EB-1C呢?

1.有不错硬件的人。这一条指的是身份,如果你是企业家,或企业的高管,并在过去三年拥有过企业管理的经验,那么恭喜你,第一步通过。

2.拿得出50万美金的现金。这一条很现实,对的,移民当然需要钱。在办理过程中,需要拿出这一笔办理费用,不能及时拿出的话,会耽误办理时间。

3.加分条件。如果申请人具有高学历,且是优秀的企业家,那在移民申请上会更受青睐。

每年美国移民局给EB-1类的名额是40000个,从人群判断,EB-1C高管移民占其中大多数,全球各个国家都有人以此方式移民美国,尤以中国人、印度人居多。


所以根据美国投资移民排期及申请条件等多方面综合对比,EB1C还是比投资移民更占优势的,毕竟不需要EB1C 无学历/Y语言要求,无资金来源说明要求,办理周期短,拿绿卡更快一些。

上一页 美国绿卡到底哪里好能让这么多人趋之若鹜?
下一页 中国人在美军服役6年,终于获得了美国绿卡

推荐阅读

小浮窗
XML 地图 | Sitemap 地图